美容與護膚

檢測說明

在人類不知道基因為何物時,大家都是在摸索中挽留青春、抗擊衰老、避免疾病和推遲死亡。女性在追求美麗的征程中執著的探索,卻只能用自己的容貌做實驗,多數情況下女性盲目地把自己交給了廣告和美容師的推銷。健康是美麗的基礎,不同的化妝品、營養品等對不同人的效果不同,甚至相同的化妝品、營養品等對某些人還有毒副作用。健康基礎上的美容美體,是眾多女性朋友們共同關心的話題。

檢測內容

CBT GeneHealth美容基因檢測涵蓋了美容護膚相關的基因包括疾病風險:過敏性皮膚炎、色素沉澱、鎖水能力、膠原蛋白代謝、皮膚彈性、抗氧化能力、皮膚修復能力、抗紫外線能力等,通過基因檢測,瞭解自身美麗基因功能的強弱,為制定個性化美容方案提供科學的參考依據,最終達到或保持美麗、年輕、長壽的目的。

取樣方式

只須提取口腔黏膜脫落細胞,安全無創。
瞭解肌膚特質,掌握專屬個人的護膚秘笈,成就完美膚質,展現靚麗風采!

Go Top